Balmoral Chicken
Boulettes d'agneau façon tajine
Carbonnade flamande
Cardiganshire Casserole
Chicken Pie
Coronation chicken
Côtelettes d'agneau marinées, mouss de courgettes au curry
Crêpes fourrées au poulet mariné
Dinde farcie à la créole, purée de patates douces, sauce à la mangue
Emincé d'agneau, semoule et purée de fruits
Filet mignon aux pommes et au cidre
Gratin Rustique
Haggis, neeps and tatties
Hamburgers maison, sauce Relish, patates douces rôties
Lapin au chorizo, champignons et tomates séchées
Pastel de Choclo
Poulet au curry vert
Boulettes d'agneau façon tajine
Carbonnade flamande
Cardiganshire Casserole
Chicken Pie
Coronation chicken
Côtelettes d'agneau marinées, mouss de courgettes au curry
Crêpes fourrées au poulet mariné
Dinde farcie à la créole, purée de patates douces, sauce à la mangue
Emincé d'agneau, semoule et purée de fruits
Filet mignon aux pommes et au cidre
Gratin Rustique
Haggis, neeps and tatties
Hamburgers maison, sauce Relish, patates douces rôties
Lapin au chorizo, champignons et tomates séchées
Pastel de Choclo
Poulet au curry vert
Poulet aux champignons crème au cidre
Poulet Directeur Général
Poulet farci, rôti, pommes sautées et champignons
Rothiemurchus meatballs of Venison
Rougail saucisses et son rougail framboises
Sausage and Bean Bake
Toad in the Hole
White Devil
Poulet Directeur Général
Poulet farci, rôti, pommes sautées et champignons
Rothiemurchus meatballs of Venison
Rougail saucisses et son rougail framboises
Sausage and Bean Bake
Toad in the Hole
White Devil
VÉGÉTARIEN
Chilli de patates douces
Chou rouge braisé aux deux pommes
Colis de fromage et salade composée
Couscous épicé aux légumes
Couscous Végétarien
Crumble Panais Patates Douces
Ragoût Végétarien
Risotto aux champignons
Tarte British aux poireaux
Chou rouge braisé aux deux pommes
Colis de fromage et salade composée
Couscous épicé aux légumes
Couscous Végétarien
Crumble Panais Patates Douces
Ragoût Végétarien
Risotto aux champignons
Tarte British aux poireaux
POISSON
Curry de moules à la mangue
Fisherman's Pie (Parmentier du pêcheur)
Effiloché de perroquet, sauce ketchup et ananas
Eglefin au fenouil et purée de patates douces
Haddock Kedgeree
Maquereaux au vin blanc
Queue de homard grillée et gratin de crabe au paprika
Roulés de poisson farcis, tagliatelles de courgettes
Salade de maquereaux fumés
Saumon Coulibiac
Tagliatelles, églefin au basilic, sauce au parmesan
Terrine de haddock, oeuf poché, sauce tartare
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire