TABLE DES MATIERES

lundi 2 décembre 2013

COLIS DE FROMAGE ET SALADE COMPOSEE (V)

Une recette facile et originale qui peut se préparer à l'avance. Préparation 10 mn, cuisson 10 mn.

INGRÉDIENTS

Pâte Filo : 1/2 feuille par colis
2 fromages (bleu et pâte pressée)
Tomates cerises
Salade verte
Vinaigrette Maison : 1/2 cc de moutarde de Dijon, 1 cs de vinaigre, 4 cs d'huile d'arachide

PRÉPARATION :

Couper une feuille de pâte filo en deux dans le sens de la hauteur.
Poser les morceaux de fromage l'un sur l'autre (30 g chacun)  en partie basse de la pâte au milieu.
Faire 2 tours pour envelopper le fromage et rabattre les bords puis envelopper jusqu’au bout, filmer et mettre au frais.

Faire une salade composée et une vinaigrette à votre goût.
Colorer les colis à l’huile dans une poêle et finir la cuisson 5 mn au four à 180°.

PRÉSENTATION :



BONUS :

En saison, vous pouvez accompagner les colis avec une salade de betteraves qui se marient très bien avec le fromage fondu.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire