INGRÉDIENTS
Pâte Filo : 1/2 feuille par colis
2 fromages (bleu et pâte pressée)
Tomates cerises
Salade verte
Vinaigrette Maison : 1/2 cc de moutarde de Dijon, 1 cs de vinaigre, 4 cs d'huile d'arachide
PRÉPARATION :
Couper une feuille de pâte filo en deux dans le sens de la hauteur.
Poser les morceaux de fromage l'un sur l'autre (30 g chacun) en partie basse de la pâte au milieu.
Faire 2 tours pour envelopper le fromage et rabattre les bords puis envelopper jusqu’au bout, filmer et mettre au frais.
Faire une salade composée et une vinaigrette à votre goût.
Colorer les colis à l’huile dans une poêle et finir la cuisson 5 mn au four à 180°.
PRÉSENTATION :
BONUS :
En saison, vous pouvez accompagner les colis avec une salade de betteraves qui se marient très bien avec le fromage fondu.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire