TABLE DES MATIERES

mercredi 20 novembre 2013

CHILLI DE PATATES DOUCES

Une variation végétarienne du plat traditionnel, il faut prendre son temps pour le cuisiner mais en fait il y a peu de choses à faire dans cette recette. Préparation 10 mn, cuisson 1 heure.

INGREDIENTS

1 oignon
2 gousses d'ail
1 piment frais
1 cs de piment en poudre
1 cs de cumin en poudre
3 patates douces
1 boite de tomates concassées
1 boite de haricots rouges
1 boite de haricots borloti ou autres petits haricots noirs
20 cl de bouillon de légumes

PREPARATION

Faire revenir l'oignon émincé et l'ail écrasé dans l'huile d'olive et ajouter le piment finement haché et épépiné ainsi que le piment en poudre.
Après 5 mn, ajouter les patates coupées en cubes, les tomates et le bouillon et couvrir.
Cuire à frémissement pendant environ 45 mn puis 10 mn à découvert pour sécher légèrement le plat.
Servir avec une crème fraîche citronnée, des chips de tortilla et du guacamole.

PRESENTATION



BONUS

En lieu et place des patates douces, vous pouvez faire cette recette avec du quorn.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire