Crumble Panais Patates Douces pour 4-6 personnes
INGRÉDIENTS
Légumes :
3 Panais
2 Patates douces
1 cc de gingembre en poudre
1 cc de cumin en poudre
2 cs de miel
1 cc d'herbes de provence
5 cl d'eau
5 cl d'huile d'olive
sel, poivre
Crumble :
200 g de farine
200 g de beurre
1 cc de curcuma
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 180°.
Crumble :
Mélanger la farine et le curcuma puis ajouter le beurre (à température ambiante) en petits morceaux et mélanger du bout des doigts sans excès.
Réserver au frais.
Légumes :
Éplucher et couper en cubes d'un cm de côté les panais et les patates douces.
Déposer le tout dans un plat à gratin et ajouter l'huile, le cumin, le curry, le miel, les herbes et mélanger à la main.
Ajouter l'eau et placer au four pour environ 20-25 mn en mélangeant toutes les 10 mn à la cuillère.
Verser le crumble sur les légumes et cuire environ 10 mn puis 3-4 mn sur position grill.
PRÉSENTATION
BONUS
A servir avec une salade verte accompagnée de sa vinaigrette à la framboise.
Vous pouvez aussi servir ce plat comme garniture d'un poisson ou d'une viande blanche.
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