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vendredi 1 mars 2013

POULET AU CURRY VERT

Une recette exotique facile à réaliser et plutôt rapide.

INGREDIENTS :

4 oignons nouveaux
3 cs de pâte de curry vert
1 kg de haut de cuisse de poulet ou de pilons
400 ml de lait de coco
500 ml de bouillon de volaille
200 g de petits pois surgelés ou frais
200 g de haricots verts surgelés ou frais
5 branches de coriandre fraîche
sel, poivre, huile d'olive

PREPARATION :

Dans une cocotte en fonte, faire revenir le poulet dans l'huile d'olive pendant environ 10 mn et réserver.
Faire revenir les oignons nouveau émincés et ajouter le curry. Après 2 mn environ, remettre le poulet.
Ajouter le lait de coco et le bouillon et laisser mijoter à feu moyen pendant 10 mn.
Ajouter les petits pois et les haricots et laisser cuire encore 10 mn.
Servir avec un peu de jus de cuisson et parsemer de coriandre.

PRESENTATION :



BONUS :

Pour une recette un peu plus riche, prélever 2 louches de jus de cuisson et ajouter 2 cs de crème liquide.

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