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mardi 25 mars 2014

SAUSAGE AND BEAN BAKE

Dans la série des recettes britanniques, un classique haricots saucisses mais agrémenté de haricots verts et cuit au cidre. Préparation 5 mn, cuisson 40 mn.

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

8 saucisses pur porc
1 oignon
150 g de haricots verts surgelés ou frais
25 cl de cidre
400 g de haricots blancs (ici Cannellini)
1 cs de moutarde
3  gousses d'ail
Huile, sel et poivre
5 branches de thym

PREPARATION

Emincer l'oignon et l'ail. Déposer dans un plat allant au four, l'ail, l'oignon, tous les haricots, le thym, la moutarde, le cidre, sel et poivre et mélanger doucement.
Huiler les saucisses et les poser sur le dessus du plat.
Cuire 20 mn à 200° puis retourner les saucisses et cuire de nouveau 20 mn.

PRESENTATION



BONUS

Les haricots Cannellini d'origine italienne sont des haricots à la texture fondante et à la peau fine plus digestes et moins farineux que les haricots classiques ou les cocos.

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