INGRÉDIENTS
Du papier sulfurisé pour les papillottes
600 grammes de moules,
20 cl de lait de coco,
1/2 oignon,
1/2 citron vert,
1 mangue,
2 cs de pâte de curry doux,
5 branches de coriandre fraîche,
3 cs d'huile d'arachide,
1 cs d'amandes en poudre,
Gros sel de cuisine,
Poivre en grains au moulin.
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 210°.
Nettoyer les moules et les coques à l'eau froide et gros sel.
Faire revenir l'oignon émincé dans deux cuillères à soupe d'huile jusqu'à transparence.
Hors du feu , verser le mélange lait de coco et le jus du 1/2 citron vert.
Dans une casserole, faire ouvrir à feu vif les coquillages, oter les coquilles.
Découper quatre rectangles de papier sulfurisé, huiler l'intérieur, répartir la sauce au centre de la papillote.
Mettre les coquillages sur la sauce.
Parsemer d'amandes en poudre et de coriandre hachée, ajouter la mangue coupée en dés.
Fermer les papillotes hermétiquement.
Enfourner 5 minutes.
PRÉSENTATION
BONUS
Comment faire des papillotes en papier sulfurisé : voir ici
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